호남의 맛 - 남도의 김치를 소개합니다.
광주 광역시에 내려갈때는 항상 방문하는 친구네 집이 있습니다.
간단한 선물하나 사들고 일부러 방문하는 것은 다 이유가 있습니다.
그 친구 안주인이 해주는 음식이 너무나 맟있기 때문입니다.
그중에서도 잘숙성된 김치와 깍두기는 천하일미가 따로 없습니다.
그래서 항상 김치로 장사한번 해보시라고 농담을 하곤 했답니다.
그런데 이번에는 정말로 아담한 김치가계를 열었답니다.
김장주문도 받습니다.
주문전화번호 : 핸드폰 : 010-4440-2624
다음은 판매하는 김치를 소개합니다.
1. 포기김치
5k : 40.000, 10k :75.000
김치를 만드는 모든 재료는 옛날 어머니들의 방식대로 젖갈은 매년 5월경, 살이 부드러우며 비늘이 없는 남해의 추자도 인근에서 나는 멸치를 충분히 숙성시킨 다음 사용하며, 고추가루는 태양초만 사용합니다.
특히 배추는 해남 땅끝에서 나는 아삭하고 맛있는 재래종 배추를 사용 한다고 하네요.
2, 파김치
5k : 45.000 10k :85.000
3. 갓김치
5k :45.000 10k : 85.000
4. 깍뚜기
5k :35.000 10k : 65.000
5. 총각김치
5k :40.000 10k 75.000
6. 물김치
사업자번호 : 408-17- 86457
입금계좌 : 농협 175392-56-35771 송범서
전화번호 : 010-4440-2624
주소 : 광주 광역시 남구 봉선동 606번지
김치는 아래의 가격으로 판매합니다.
포기김치 5k : 40.000, 10k : 75.000
파김치 5k : 45.000, 10k : 85.000
갓김치 5k : 45.000, 10k : 85.000
깍뚜기 5k : 35.000, 10k : 65.000
총각김치 5k : 40.000, 10k : 75.000
% 배송안내
기본 재송비는 3000원이며 10k이상 배송시에는 무료배송입니다.
배송비는 결제금액에 합산됩니다
주말과 휴일은 발송하지 않습니다,
%주문안내
택배과정 중 익는것을 방지 하기위해 주문 시 바로 제조에 들어 가기 때문에 미리(3일전)
주문 해 주시면 감사하겠습니다.
정말 맟있는 남도의 김치를 소개합니다.
후회하시지 않으실 겁니다.
김장주문도 받습니다
주문전화번호 : 핸드폰 : 010-4440-2624
입금계좌번호 : 농협 175392-56-35771 송범서
'花卉.園藝.植物.田園 > 故鄕의 山河' 카테고리의 다른 글
2011년 가을 동창회(경기 여주 일성콘도) (0) | 2012.05.18 |
---|---|
名言 Letter - Hank Williams (0) | 2011.11.13 |
내 막둥이 아들 (0) | 2011.08.14 |
진도견 범순이의 원정출산 (0) | 2011.08.05 |
축령산의 5월 (0) | 2011.05.12 |